Прикоснись к будущему уже сегодня!

С 27 апреля по 10 мая в аэропорту Владивостока (г. Артем, ул. Портовая, 41) будет выставляться футуристический мотоцикл Xenon

12:30, 6 мая 2013 Общество
95643702739764b2cf21ad1ee734dbb1.jpg

С 27 апреля по 10 мая в аэропорту Владивостока (г. Артем, ул. Портовая, 41) вниманию посетителей будет представлен необычный гость из будущего - футуристический мотоцикл Xenon.

Расхожая фраза «Новые технологии не стоят на месте» сегодня приобретает совсем другой смысл. Новые технологии прежде всего не дают стоять на месте вам! Вы засыпаете в настоящем, а просыпаетесь в будущем… Конечно, машину времени пока еще не изобрели, но другие интересные машины придумывают с завидной регулярностью. Хит этого сезона – футуристический мотоцикл Xenon.

Вообще-то это чудо техники называется лайтцикл (от английского слова light- свет). Потому что основным акцентом его дизайна стала неоновая подсветка, которая проходит по всему корпусу. Корпус, кстати, тоже можно назвать выдающимся. Во-первых, его каркас сделан из прочнейшего стекловолокна. Во-вторых, внешне он совсем не похож на обычный мотоцикл. Плавные линии и полет дизайнерской фантазии кому-то напоминают оживший однокассетный магнитофон (который так удивлял нас в лихие девяностые!). А кому-то – нарисованного специально для голливудского блокбастера скоростного монстра. Эдакого железного коня для супергероя из 2113 года!

Лайтцикл придумали в Америке, вдохновляясь научно-фантастическими фильмами. При этом создатели байка Xenon ориентировались на будущее не только в разработке дизайна. Еще одна гордость лайтцикла – особая литиево-ионная аккумуляторная система для питания двигателя. Проще говоря, это средство передвижения работает от… батареи! Всего 3-4 часа на подзарядку - и на байке можно будет проехать более ста километров (разогнавшись до максимальной скорости 130 км/час). Получается, мы имеем дело не просто с красивой, но и с функциональной вещью.

А теперь представьте. Ночь. Улица. И, нет, не фонарь, а синее сияние, исходящее от ревущего монстра, приближающегося, скажем, к модному клубу или к дому вашей возлюбленной. И прибавьте к этому то, что при всех спецэффектах вы еще и спасаете окружающую среду (нет бензина – нет выхлопных газов!). Может, именно таким и должен быть герой из будущего – крутым, уверенным и умным.

И для того, чтобы это будущее случилось с вами, необязательно ждать до 2113 года! Уже сегодня новомодный лайтцикл Xenon можно увидеть в нашем городе. Торопитесь, гость из будущего пробудет у нас всего две недели с 27 апреля по 10 мая. В эти дни он будет выставлен на специальном футуристическом стенде в аэропорту Владивостока (г. Артем, ул. Портовая, 41). Смотреть, трогать и даже фотографироваться разрешается! Более того, если вы забудете свой фотоаппарат, промоутер сделает для вас бесплатный снимок.

За подробной информацией спешите на сайт promo.designinmotion.ru. И помните: мероприятие можно посетить, только если вам уже исполнилось 18 лет!


На правах рекламы