«Мясной ажиотаж» в Уссурийске ликвидирован

19:58, 30 апреля 2013 Происшествия
ed8fb1a11503b1876214b0a2d129877a.jpeg

В конце прошлой недели в городе Уссурийске случился небольшой переполох, связанный с обнаружением большого количества замороженного мяса. Брикеты с замороженным мясом без какой-либо маркировки были обнаружены в полукилометре от федеральной трассы, которая проходит в районе села Заречное.

Несмотря про то, что мясо имело явно сомнительное происхождение, находились десятки желающих, которые были готовы утащить домой «ничейное» мясо.
Учитывая опасность возникновения и распространения заболеваний, отравления людей или животных, либо загрязнения окружающей среды, Уссурийским городским прокурором в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в Уссурийске и следственные органы направлены требования об организации соответствующих проверок.

Постановлением администрации Уссурийского городского округа границах несанкционированного сброса некачественной продукции животного происхождения был введен режим повышенной готовности.

Как стало известно корреспонденту РИА «VladNews» из неофициальных источников, на сегодняшний день все 15 тонн сомнительного мяса уничтожены: частично его сожгли, частично захоронили под землей!