Евгений Шкарупа планирует улучшить деловой климат Приморья

Теперь – в рамках

18:18, 29 апреля 2013 Общество
7d3faf5f006a6f6c09e64c768d82f435.jpg

По решению бюро совета на должность исполнительного директора Приморского краевого отделения ООО МСП «Опора Россия» назначен индивидуальный предприниматель Евгений Шкарупа. Решение об этом принято на заседании приморской «Опоры России», которое состоялось 26 апреля 2013 г.

Евгений Шкарупа окончил ДВГУ в 2007 г. по специальности «прикладная информатика в экономике», работал в банковской структуре и в системе страхования. С 2011 года является индивидуальным предпринимателем.

Назначение Евгения Шкарупы отнюдь не означает смены власти «в «Опоре России». Стоит отметить, что главный человек в приморской «Опоре России» - Игорь Савинов, сохранил за собой свой пост. Руководителем «Опоры России» он может оставаться еще четыре года. Евгений Шкарупа в данном случае занял должность исполнительного директора, которая была вакантной более полугода. Ему предстоит координировать всю текущую работу «Опоры России».

Сам Евгений Шкарупа оценил перспективы своей работы так: «В настоящее время «Опора России» работает над созданием стратегии опережающего развития организации. И нашему большому коллективу предстоит серьезная работа по модернизации нашей деятельности. Вместе с коллегами по цеху я намерен наладить и в дальнейшем поддерживать четкий ритм работы исполнительной дирекции и актива приморской «Опоры» в самых разных вопросах. Это и правовая защита предпринимателей, и консультирование по вопросам ведения и развития бизнеса, и информационное обеспечение деятельности малого и среднего бизнеса… Основная же наша задача - улучшить существующий в Приморье деловой климат и сделать условия для развития бизнеса лучше, чем они есть сейчас!»