Идет укладка асфальта на спуске с Выселковой на Снеговую

В ближайшее время начнется ремонт всей дороги на Выселковой.

14:01, 27 апреля 2013 Общество
40b06657d3fffab47b892288cc684d26.jpg

В рамках планового ремонта дорог во Владивостоке идет укладка асфальта на спуске с Выселковой на Снеговую. Как сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе администрации Владивостока, на объекте работает спецтехника: асфальтоукладчик и каток.

Дорожные службы демонтировали старый разбитый асфальт и укладывают новый. В ближайшее время начнется ремонт всей дороги на Выселковой.

В ближайших планах дорожного предприятия МУПВ «Дороги Владивостока» - ремонт дороги по улице Выселковой, Снеговой, Адмирала Юмашева, Военному шоссе, проспекту 100-летия Владивостока, Кутузова, Давыдова, Русской и других.

Бригады дорожных рабочих проводят реконструкцию пешеходной зоны от площади Луговая до ул. Спортивная. Строители установили тротуарный бордюрный камень и сделали основание под укладку асфальтобетона. Уже в ближайшие дни пешеходную дорожку заасфальтируют.

Масштабная реконструкция пешеходной зоны ведётся и по улице Ульяновской. Жителей микрорайона обратились к главе ВладивостокаИгорю Пушкарёву с просьбой восстановить тротуар, который не видел ремонта долгие годы. Теперь на улице Ульяновской жители смогут гулять по отремонтированной пешеходной дорожке. Кроме того, строители предусмотрят понижение уровня бордюрного камня для удобства мамочек с колясками.

Начался ремонт на внутриквартальных проездах и придомовых территориях. Ремонтные работы начались по улице Днепровской, 39, 43, Гамарника, 13, 15, 17, 23, Народному проспекту, от ул.Горной к ул.Светланской (мимо дома №195а), Русской, 98, 98/1, 98/2, Бурачка, 4, 6, 8, 10, Фастовской, Олега Кошевого, 25-33. Строители демонтируют старый бордюрный камень и готовят щебёночное основание для установки нового.

Кроме того, бригады дорожных служб приступили к реконструкции дороги по улице 1-ой Морской с восстановлением пешеходной зоны улиц Карбышева и Станюковича.