Мать троих детей снова будут судить

Пьянство и нелюбовь к физическому труду доведут должницу до больших неприятностей

13:13, 26 апреля 2013 Происшествия
1e254e00eec43543b407cfe3e12259cb.jpg

 Горе-мамаша из поселка Кировский, ведущая асоциальный образ жизни, в ближайшее время рискует лишиться свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов. Как сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю, к апрелю 2013 года эта гражданка задолжала своим несовершеннолетним детям, находящимся на попечении у государства, 390 тысяч рублей.

Ранее ее уже привлекали к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов, после чего ей было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. Однако, несмотря на полученную судимость, она продолжает употреблять спиртное и не работать. Об устройстве на работу, а тем, более, о содержании своих детей и погашении долга, горе-мамаша даже и не думает.

Поскольку требования судебного пристава-исполнителя о явке в отдел должница игнорирует, было принято решение о доставить ее на прием к судебному приставу принудительно. Прибыв по месту жительства должника, судебные приставы застали гражданку в нетрезвом виде. В отделе судебных приставов она пояснила, что работать не будет, так как приемлемой для нее работы в поселке Кировский нет, а к физическому труду она не привыкла. На сегодняшний день решается вопрос о ее повторном привлечении к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ.