Ломбарды грабят с наркотой в кармане

20:58, 24 апреля 2013 Происшествия
ba3c1e2ee3c3a7cd5c89ead52c8c6ec6.jpg

История в стиле голливудского криминального боевика случилась во Владивостоке 24 апреля. На «О2» в УМВД по г. Владивостоку позвонила женщина – работница ломбарда с улицы Крыгина, которая сообщила, что на нее напал неизвестный мужчина, который сейчас пытается похитить золотые изделия. Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Владивостоку, незамедлительно на место происшествия прибыли мобильный наряд вневедомственной охраны и следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что нападение на ломбард пытался совершить 24-летний житель Черниговского района. Убедившись в отсутствии посетителей, мужчина ударил железной палкой продавца по голове. Женщина не потеряла сознания и смогла позвать на помощь. На крики выбежал администратор заведения. Мужчина попытался задержать нападавшего. Между ними завязалась драка. В этот момент продавец смогла позвонить на «02» и сообщила о происшествии в полицию.
В ходе досмотра у него обнаружены несколько пакетов с веществом растительного происхождения (предположительно – гашишное масло), тряпичная маска с прорезями для глаз и перчатки.

Сотрудники полиции оказали медицинскую помощь потерпевшей. Напавшего на нее мужчину доставили в отдел полиции. Теперь ему предстоит ответить не только за разбойное нападение, но и за хранение наркотиков.

Источник: Александр Огневский, РИА «VladNews»