Во Владивостоке открывается крытый скейт-парк

Теперь проведению фестивалей, посвященным экстремальным видам спорта, помехой не будут ни дождь, ни снег

18:02, 20 апреля 2013 Спорт
19ce29e15087f7715ede4c498df6e98d.jpg

На скейтеров, роллеров и фанатов ВМХ не ругался только ленивый - мол, негоже на памятниках павшим прыгать и резвиться, да и плитку на свежеотстроенных лестницах откалывать тоже плохо. В общем, сплошные убытки от этой молодежи, которая оттачивает свое мастерство где попало. Однако, подростков тоже можно понять - заниматься своими любимыми видами городского спорта им особо и негде.

Но в этом году ситуация меняется радикальным образом. Во-первых, есть небольшая конструкция на Спортивной Набережной, во-вторых, парк рядом с Центром детского творчества. И если эти площадки пригодны к использованию только в теплое время года, то сегодня на территории фабрики "Заря" открывается круглогодичный скейт-парк.

Возведенными здесь конструкциями ребята смогут пользоваться в любое время, невзирая на погоду и сезон. Теперь проведению фестивалей, посвященным экстремальным видам спорта, помехой не будут ни дождь, ни снег.

Кстати, мероприятие не обойдется без традиционного граффити. На площадке перед скейт-парком под художественную роспись отдадут аж 350 квадратов. Еще один бонус - завтра на территории лофта будет работать магазин, где все желающие смогут купить краску, необходимые снаряжение и экипировку.