За прошедшие сутки два ребенка стали жертвами «пьяных» водителей в Приморье

Обе девочки 10 и 11-лет госпитализированы с серьёзными травмами головы

13:28, 19 апреля 2013 Происшествия
f7de1778e18bc77bfa2b2e68d4fee3d9.jpg

За минувшие сутки 2 ребенка стали жертвами «пьяных» аварий, девочки десяти и одиннадцати лет были госпитализированы с серьёзными травмами головы, рассказали РИА «VladNews» в пресс-службе ГАИ Приморья.

Утром, на 746 км автодороги М-60 в пригороде Владивостока произошло столкновение автомобилей «Subaru Forester» и «Nissan Bluebird». Виновником ДТП оказался 27-летний парень управлявший «Forester» в состоянии алкогольного опьянения. Превысив скорость молодой человек не сумел предотвратить удар с автомобилем «Bluebird», идущим впереди. В результате дорожного происшествия взрослые не пострадали, а юная пассажирка «Bluebird», получила серьезную черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

Около 21:00 в городе Артём при схожих обстоятельствах произошло столкновение «Nissan Cedric» и «Toyota Nadia». Водитель «Nissan» также управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадали 2 человека – водитель и несовершеннолетний пассажир «Toyota».

Всего же за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД Приморья выявили и отстранили от управления «пьяных» 58 нетрезвых водителей.

[cp_gallery:2248]