Водные процедуры обошлись мужчине в 23 тысячи рублей

Житель Кировского района оплатил задолженность только после визита судебных приставов

13:11, 19 апреля 2013 Происшествия
9ddf8a9641b2424cb4ddc501d84b4f85.jpg

Житель Кировского района, принимая ванну, затопил соседа проживающего снизу.

Потерпевший, потребовал с соседа сверху компенсацию за испорченный ремонт. Однако, попытка разрешить ситуацию мирным путем не увенчалась успехом, и дело было передано на рассмотрение третьего лица, суд постановил взыскать с гражданина Т. материальный ущерб в размере 23 000 рублей.

Частный предприниматель, владелец универсального магазина, ссылаясь на бедственное положение, платить не торопился. Тогда исполнительный лист был передан потерпевшим в отдел судебных приставов по Кировскому району, где было возбуждено исполнительное производство

Должник был оповещен о том, что в случае непогашения долга в течение 5 дней, к нему будут применены меры принудительного характера.

По истечению указанного срока судебный пристав, приехав на место жительства, кроме причины произошедшего потопа – дорогостоящей гидромассажной ванны, пристав обнаружил в квартире «бедствующего» жидкокристаллический телевизор и домашний кинотеатр. На все это имущество был наложен арест. Но распрощаться с любимыми предметами интерьера должник не захотел и на следующий же день погасил задолженность в полном объеме.