Виктор Черепков готов работать замом мэра?

В рамках проекта

13:58, 17 апреля 2013 Политика
f3b448d867866454dd3c01435e688272.jpg

В рамках проекта «Личности» экс-мэр Владивостока устроил шоу.

16 апреля в библиотеке им. Горького во Владивостоке был реализован проект «Личности», в котором принял участие экс-мэр Владивостока Виктор Черепков. Виктор Черепков, видимо, заранее подготовил свои импровизации. Например, на вопрос, сколько ему лет, экс-глава города ответил в традиционном для него стиле: «Если по внутреннему состоянию - 25. В постеле 35. К зеркалу подхожу - 55. Заглядываю в паспорт – 71. И у меня сомнения - тут что-то с паспортом, наверно, ненормально». Виктор Черепков ответил и на вопрос о проведении гей-парадов во Владивостоке:

«Мой принцип – ничего не запрещать. Иногда даже полезно, как говорил Петр I, чтобы дурь всякого была видна. Пусть одни показывают, пусть другие смотрят и хохочут…»

Главный вопрос прозвучал уже под конец встречи: собирается ли Виктор Черепков принимать участие в грядущих мэрских выборах? Он ответил так: «Я многого не закончил здесь. Готов работать в ранге первого зама, второго зама – это будет зависеть от вас», - уклончиво ответил он. Судя по всему, выборы для Черепкова уже начались…

Подробности читайте в газете Владивосток.

Фото: Орлов Сергей