Наркополицейские Приморья нашли крупный тайник с героином в Снеговой Пади

У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец данного схрона уже отбывает наказание

17:01, 16 апреля 2013 Происшествия
db3913b580a26a110202b1f7fc767a11.jpeg

Свыше 30 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, выявлено сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю за прошедшую неделю, при этом изъято почти 2 кг. наркотических средств различного вида, сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе ведомства.

Так, например, тайник с наркотиками обнаружен в лесном массиве в районе мкр. Снеговая падь г. Владивостока. Изъято свыше 309 гр. героина. У сотрудников наркоконтроля есть основания полагать, что владелец данного схрона уже отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков в местах лишения свободы.

Расследование уголовного дела в отношении одного из сбытчиков наркотических средств позволило выйти на гражданина, устроившего склад марихуаны по месту жительства на ул. Горького в г. Уссурийске. Изъято 1,4 кг. наркотиков каннабисной группы, а также гладкоствольное оружие без документов и патроны к нему. Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ, предусматривающим наказание за незаконное хранение наркотических средств и оружия.