Фабрика «Заря» станет Меккой скейтеров

Скейтеры полетают, граффитчики порисуют

13:17, 16 апреля 2013 Спорт
840486bf352490ef3bfb9e5f922a357b.jpg

20 апреля на территории лофта дизайн-фабрики «Заря» состоится открытие крытого скейтпарка. С каждым годом количество увлекающихся скейт-культурой в нашем городе увеличивается — и эта тенденция эта сохраняется на протяжении многих лет. Но, к сожалению, при плохих погодных условиях скейтеры не могут кататься в городе, так как это просто-напросто опасно. Во многих городах России уже давно существуют крытые скейт-парки, где фанаты данного вида спорта могут кататься круглый год. Наконец 20 апреля такое место появится и во Владивостоке, на территории дизайн-фабрики «Заря».

20 апреля первыми «снять пробу» нового места можно будет в рамках соревнований в дисциплинах BMX, Skate, Aggressiveinline.

В то же время на площадке перед скейтпарком под руководством команды Concrete Jungle будет создана граффити-работа общей площадью в 350 квадратных метров. А у въезда на территорию дизайн-фабрики откроется символичная стела лофта, которая наверняка сможет стать одним из символов города. Подробности на странице встречи «Вконтакте»: http://vk.com/open_skateparkzarya