Ямочный ремонт дорог Приморья

С 10 марта ведутся работы по заливке трещин, образовавшихся в асфальтобетонных покрытиях

18:41, 15 апреля 2013 Общество
619431628957adf22b2ca682a5dbedd3.jpg

Начались работы по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий. В Надеждинском, Дальнегорском, Уссурийском, Шкотовском, Михайловском районах для этих целей применяется холодная асфальтобетонная смесь. В филиале «Пригородный» специалисты приступают к выпуску битумной эмульсии для выполнения работ по устранению ям струйно-инъекционным методом. Проводятся работы по расконсервации 20-ти асфальтобетонных заводов, и с 20 апреля планируется выпуск асфальта, что позволит увеличить темпы ремонтных работ и работ по содержанию дорожной сети края.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, в Спасском, Кировском, Дальнереченском, Яковлевском, Чугуевском, Ольгинском, Партизанском районах ведутся работы по обеспечению пропуска паводковых вод. Расчищаются подмостовые отверстия сооружений от наносов мусора и негабаритов, организовано дежурство ремонтных бригад, созданы аварийные запасы материалов.

Напомним, с 10 марта ведутся работы по заливке трещин, образовавшихся в асфальтобетонных покрытиях. Проведение этих мероприятий предотвращает разрушение покрытия.

Источник: Пресс-служба Администрации Приморского края