«Приморская весна» создаст альтернативу авторынку «Зеленый угол»?

Автосалон будет принимать гостей до 14 апреля

18:00, 12 апреля 2013 Общество
464d019441e2f017262ac41575c2c9ce.jpg

12 апреля во Владивостоке открылся автосалон «Приморская весна», который будет проходить во ВГУЭС до 14 апреля. На этот раз в зале спорткомплекса «Чемпион» наблюдалось богатство выбора на любой вкус – российский автопром Lada был представлен моделями Lada Largus и Lada Granta, свою продукцию– автомобили марок TOYOTA, SsangYong и Mazda - представил завод Sollers, автомобили которого собираются во Владивостоке. Но, помимо автопрома с «российским лицом», были и «иностранцы» - как продукция азиатского автопрома, так и «европейцы».

На выставке свободно можно заключить договор на приобретение как выставленной в салоне техники, так и моделей, находящихся на складах, оформить кредиты на приобретение машины. По словам руководителя оргкомитета выставки Елены Сербиной, такие мероприятия как раз проводятся для того, чтобы люди поняли возможности рынка новых автомобилей и перестали ездить на знаменитый «Зелёный угол».

- Автосалон «Приморская весна» проходит третий год подряд. Это площадка для официальных дилеров – представителей компаний, с возможностью принять большое количество зрителей и познакомиться со своими потенциальными клиентами, - рассказала она корреспонденту «VladNews».

На выставлены также представлены совершенно новые модели автомобилей, в частности автомобиль марки ТOYOTA Verso, который только поступил в продажу.
Справедливости ради нужно отметить, что пока, несмотря на все свои злоключения, авторынок «Зелёный угол» продолжает сохранять конкурентность. «Приморской весне» еще есть, над чем работать.

В рамках автосалона «Приморская весна» 13 апреля в спорткомплексе «Чемпион» состоится Конкурс красоты «Мисс Приморская весна-2013» с насыщенной шоу-программой и конкурсами для зрителей, а 14 апреля, в воскресенье, в 11.00 там же начнутся соревнования по детскому автомодельному спорту. «Изюминкой» автосалона станет премьерный показ документального фильма «RFC-2012», повествующего о невероятных приключениях приморских автоспортсменов на всемирно известной внедорожной гонке в Малайзии в декабре минувшего года. 

[cp_gallery:2230]










Источник: Мария Писарева, Ирина Сокол (фото), РИА "VladNews"