Подросток совершил кражу в городе Фокино

Тайное хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до шести лет

21:45, 5 апреля 2013 Происшествия
e51cfe3be29d983ad9002d5f65d8461b.jpg

Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража). В связи с достижением возраста уголовной ответственности, отвечать за свои деяния 15-летнему подростку придется по всей строгости закона. Тайное хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до шести лет.

Утром в полицию обратилась 65-летняя женщина. Она рассказала, что в течение суток отсутствовала дома. Уходя, потерпевшая забыла запереть входную дверь. Свободным доступом в жилище воспользовался неизвестный, который похитил два мобильных телефона, женскую сумку и ключи от квартиры.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 15-летний подросток, проживающий в городе Фокино. Похищенное имущество полицейские обнаружили и изъяли по месту его жительства.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража). В связи с достижением возраста уголовной ответственности, отвечать за свои деяния подростку придется по всей строгости закона. Тайное хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до шести лет. 

Источник: Пресс-служба ГУ МЧС Росси по Приморскому краю