Во Владивостоке задержан мужчина, ограбивший родную мать

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации

15:52, 3 апреля 2013 Происшествия
423c310936b373b2b85943d154dd0989.jpg

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Открытое хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до четырех лет.

В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток обратилась 50-летняя женщина. Она сообщила, что несколько часов назад в квартире сын отобрал у нее мобильный телефон марки «Самсунг». Не обращая внимания на просьбы матери вернуть средство связи, 29-летний мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого, который дал признательные показания и вернул заявительнице похищенный телефон.

В ходе проверки было установлено, что ранее житель краевого центра дважды был судим за кражи. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Открытое хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до четырех лет. 

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю