«Общественный контроль» - против незаконной торговли алкоголем

Продолжают выездные проверки по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции

15:36, 3 апреля 2013 Политика
227a76de79e0ab32bd4267c67fb33bf3.jpg

Продолжают выездные проверки по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции в рамках проекта «Общественный контроль».

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, выезды проводятся еженедельно. Так, на минувшей неделе рабочая группа Межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка установила факт продажи алкогольной продукции без лицензии в закусочной неустановленной организационно-правовой формы, расположенной во Владивостоке, по ул. Кипарисовая, 16.

Сотрудниками полиции изъято из оборота более 10 литров алкогольной продукции на сумму 14 520 рублей. На должностное лицо составлено два протокола об административном правонарушении сотрудниками полиции. Вся алкогольная продукция, до решения суда о ее конфискации и уничтожении, помещена на склад временного хранения.

Напомним, в состав рабочей группы Межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка входят специалисты департамента лицензирования и торговли Приморского края, УВД, представители лиги торговых предпринимателей.

 

Источник: Пресс-служба Администрации Приморского края