Международный аэропорт Владивостока перешел на летнее расписание

Оперативную информацию о статусе рейсов всегда можно уточнить по телефону справочной службы

17:23, 1 апреля 2013 Общество
c5ae78b3e92dd568c128f15ec6fba85d.jpg

31 марта аэропорт Владивостока перешел на летнее расписание, которое будет действовать до 26 октября, сообщает пресс-служба аэропорта. В новом сезоне навигации из аэропорта Владивосток будут выполняться рейсы более чем по 30 внутренним и международным направлениям, увеличится частота полетов на уже действующих направлениях, а также возобновятся рейсы по востребованным маршрутам.

Регулярные полеты на московском направлении будут осуществляться ежедневно авиакомпаниями «Аэрофлот» (три рейса в Шереметьево ежедневно) и «Трансаэро» (один рейс в Домодедово ежедневно).

Регулярные рейсы в Южно-Сахалинск планируют выполнять авиакомпании S7 Airlines, «Сахалинские авиатрассы», «Владивосток Авиа». Авиаперевозчики будут выполнять ежедневно три рейса по этому маршруту.

14 рейсов в неделю по маршруту Владивосток — Хабаровск планирует выполнять авиакомпания «Владивосток Авиа» и 3 — Nord Star.

Рейсы в Петропавловск-Камчатский представят авиакомпании S7 Airlines, «Уральские авиалинии», «Владивосток Авиа». Общая частота сообщения с Камчаткой составит 1–2 рейса в неделю.

В рамках летнего расписания авиакомпания «Владивосток Авиа» планирует выполнять регулярные полеты по маршруту Владивосток — Якутск, увеличив количество до пяти рейсов в неделю.

В программе авиакомпании «Владивосток Авиа» также присутствует еженедельный рейс на Благовещенск. А с апреля возобновляется выполнение ежедневного прямого беспосадочного рейса по маршруту Владивосток — Новосибирск.

До 7 в неделю увеличено количество рейсов в Магадан. В прошлом летнем сезоне на этом направлении совершалось 4–5 рейсов в неделю.

Международные маршруты представлены популярными у дальневосточников рейсами в города стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Сеул, Пекин, Токио, Пусан, Гонконг, Харбин, Далянь.

Рейсы в столицу Южной Кореи будут выполняться три раза в день. На направлении работают Korean Air, Asiana Airlines, «Владивосток Авиа».

Сохранятся рейсы Air Koryo в Пхеньян. Uzbekistan Airways планирует раз в две недели выполнять чартерные рейсы на регулярной основе в Ташкент.

S7 Airlines будет выполнять рейсы по маршруту Владивосток — Гонконг три раза в неделю.

Полеты по маршруту Владивосток — Пусан будут осуществляться авиакомпанией «Владивосток Авиа» дважды в неделю.

Широко представлены маршруты авиакомпании «Владивосток Авиа» в КНР: рейсы Владивосток — Пекин с частотой пять раз в неделю, четыре раза в неделю из Владивостока в Далянь, из Владивостока в Гонконг — трижды в неделю. Регулярные полеты по маршруту Владивосток — Харбин будут выполняться по пятницам и воскресеньям.

До трех в неделю увеличено количество рейсов «Владивосток Авиа» из Владивостока в Токио (аэропорт Нарита). Они будут осуществляться по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

Также в течение действия всего летнего расписания будут выполняться регулярные чартерные рейсы на остров Сайпан и в китайский город Муданьцзян.

Оперативную информацию о статусе рейсов всегда можно уточнить по телефону справочной службы: +7 (423) 230-68-09.

Источник: vl.ru