В Приморье найдена одна из четырех сбежавших несовершеннолетних

Остальные несовершеннолетние, предположительно, скрываются на территории Артемовского городского округа

13:59, 30 марта 2013 Происшествия
ad5d8df8247f5d3fbc2a5521b10123e1.jpg

Информация, поступающая от сотрудников наружных нарядов полиции и жителей Приморья, помогла обнаружить разыскиваемую девочку. 14-летняя Юлия Шульгина, жительница Владивостока найдена в селе Анучино одноименного района края.

Напомним, 21 марта в дежурную часть управления МВД РФ Владивостока поступило сообщение о том, что четверо несовершеннолетних подростков самовольно покинули территорию реабилитационного центра «Парус надежды».

Полицейские установили, что около 21 часа дети отжали оконную раму на первом этаже центра, взломали висячий замок металлической решетки и скрылись в неизвестном направлении.

В связи с тем, что подростки неоднократно уходили из дома и сбегали из центра, сотрудники полиции в первую очередь проверили места их возможного пребывания.

Первую девушку удалось обнаружить через восемь дней в селе Анучино. Остальные несовершеннолетние, предположительно, скрываются на территории Артемовского городского округа.

Разыскиваемые подростки находятся в трудной жизненной ситуации, склонны к бродяжничеству, совершению имущественных преступлений, мелких хищений.

Полицией разыскиваются:

Сабина АДГЕЗАЛОВА, 1996 года рождения, жительница города Владивосток;

Елена ЧЕРНОВА, 1996 года рождения, жительница села Черниговка Приморского края, учащаяся РУ№ 52.

Татьяна АЛЕКСЕЕНКО, 1998 года рождения, жительница поселка Смоляниново Шкотовского района Приморского края.

УМВД России по Приморскому краю обращается к гражданам за содействием в розыске несовершеннолетних. Если вам что-либо известно о разыскиваемых, просьба сообщать информацию по телефонам:

8-(423)-238-80-03, дежурная часть ОП№6 (ст. Океанская);

8-(423)-265-53- 40, дежурная часть УМВД России по городу Владивосток;

02.

Источник: rg.ru