Панкратион 2013: Французский «Змей» снова везёт во Владивосток свою команду

Вести Турнир будет спортсмен и актёр Сергей Бадюк

12:55, 26 марта 2013 Спорт
dcd82f2f6f2369f47709152f45b2675a.jpg

Четырёхкратный чемпион мира по различным стилям борьбы Сирил «Змей» Диабат снова приедет во Владивосток. В рамках Международного Турнира по панкратиону «Змей» не только представит свою команду, но и даст мастер-класс, рассказала РИА «VladNews» пресс-секретарь турнира - Алёна Шестакова.

Напомним, в рамках Международного Турнира по панкратиону 20 апреля во Владивостоке встретятся бойцы из России, Японии, Канады и Франции. Как сообщает сайт pankrationvl.ru, опытнейший Сирил Диабат снова привезёт в наш город свою команду «Snake Team» («Команда Змея»). В 2010 году Змей в качестве тренера уже участвовал во владивостокском турнире по панкратиону. Однако тогда победа осталась за Россией.
Помимо тренерской деятельности, Сирил Диабат также принимает участие и в личных первенствах. В смешанных единоборствах «Змей» провёл 29 боёв, в 19 из которых одержал победу, 9 боёв проиграл и один бой завершился ничьей.

Очередной Международный Турнир по панкратиону состоится 20 апреля 2013 года в здании Владивостокского Цирка. Мероприятие проходит при поддержке Администрации города Владивостока. Напомним, ранее стало известно, что вести Турнир будет спортсмен и актёр Сергей Бадюк.