147 литров алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье

Материалы направлены на рассмотрение мировому судье

12:31, 26 марта 2013 Происшествия
46fc1d1e7794cffc04a600fd1d638ce7.jpg

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городу Артем пресекли незаконную продажу пива и крепкой алкогольной продукции в одном из торговых ларьков, расположенных на улице Дзержинского, рассказали РИА «VladNews» в ОМВД России по городу Артем.

Работая на административном участке, участковые уполномоченные зашли в одно из торговых заведений с целью проверить документы владельца павильона. Для хозяина магазина визит полицейских стал неожиданным и далеко не приятным. На прилавках его торговой точки стояла запрещенная к продаже алкогольная продукция. На вопрос полицейских, знает ли владелец спиртосодержащих напитков, что алкоголем торговать он не имеет права, мужчина ответил утвердительно.

В результате проверки полицейские изъяли из незаконного оборота 127 литров пива и 20 литров крепких алкогольных напитков (водка, коньяк). На владельца торгового заведения составлены административные протоколы за продажу пива в нестационарном объекте и за реализацию алкогольной продукции без лицензии.

Материалы направлены на рассмотрение мировому судье.