Конкурс фотографий «Пешеходы по лужам» проходит в Приморье

Какая же она, приморская весна?

15:48, 22 марта 2013 Общество
58e9f20b68ac05ed9f5773a14201fae6.jpg

В Приморский край осторожными шагами приходит весна и начинается одно из самых противоречивых сезонов года: кто-то замечает лишь грязный снег и лужи, а кто-то слышит звуки капели. От разного восприятия окружающего нас мира у каждого из нас возникает своё настроение, своё восприятие весны. Сотрудники ГИБДД приглашают жителей края поделиться своими наблюдениями и принять участие в конкурсе фотографий «Пешеходы по лужам».

Фотографии будут приниматься с 25 марта по 8 апреля на электронный адрес 25gai@mail.ru, а далее распечатаны и выставлены для открытого голосования в одном из торговых центров г.Владивостока.

В течение недели посетители выставки будут делиться своими впечатлениями и выбирать победителей. Три автора, набравшие наибольшее количество голосов, займут 1,2 и 3 место.

13 апреля состоится подведение итогов, на которое будут приглашены все участники. Помимо награждения будет организована праздничная программа: конкурсы, игры, викторины. Маленькие пешеходы и их родителя вспомнят Правила дорожного движения, примут участие в мастерской безопасных наук.

И так, для участия в конкурсе необходимо прислать своё фото-восприятие весны, с одним общим условием – на всех работах, направленных организаторам, должны быть запечатлены пешеходы.

В теме письма указываем «На конкурс», в тексте прописываем контактные данные и название работы.

Какая же она, приморская весна?

[cp_gallery:2169]

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю