Информация о торгах арестованного имущества стала еще доступнее

С 14 февраля текущего года вступило в законную силу постановление

11:40, 21 марта 2013 Общество
70eb8adf1b7aa5efc4ff0f4c1b7b6772.jpg

УФССП России по Приморскому краю информирует граждан о дополнительном размещении информации о проведении публичных торгов на официальном сайте РФ - torgi.gov.ru в разделе «Реализация имущества должника».

С 14 февраля текущего года вступило в законную силу постановление Правительства РФ от 30.01.2013 №66 «О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Согласно данному постановлению вышеуказанная информация подлежит обязательному размещению на сайте torgi.gov.ru

Теперь любое заинтересованное лицо может получить сведения о порядке участия в публичных торгах и приобрести арестованное имущество. Напомним, что данный информационный ресурс позволяет узнать дату, время и адрес проведения торгов, начальную цену продажи арестованного имущества, сумму и порядок внесения задатка и др.

Дополнительно информируем граждан, что на официальном сайте УФССП России по Приморскому краю имеется раздел «Арестованное имущество на реализацию», в котором размещена информация о проведении публичных торгов по реализации арестованного имущества, организованных Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Приморском крае и его поверенным ООО «Мегастрой», а также арестованном имуществе, подлежащем реализации на комиссионных началах (бытовая техника, оргтехника, мебель, товары народного потребления и пр.).