Ремонт дорог во Владивостоке начнётся с наступлением положительных температур

Среди планируемых работ – ремонт более 65 придомовых территорий и внутриквартальных проездов

10:51, 21 марта 2013 Общество
7484334fb3810cc4b00c40a64d01dc44.jpg

Строительный сезон в дорожной отрасли во Владивостоке начнётся с установлением постоянных положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов, об этом сообщил на брифинге начальник управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Леонид Вильчинский. По прогнозам синоптиков благоприятные для ремонта дорог температуры установятся в городе к середине апреля.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами задачу выполнить все подготовительные мероприятия уже сейчас – провести аукционы на производство работ, подготовить муниципальную спецтехнику к строительному сезону.

«Для выполнения задач, поставленных главой города, проведена большая предварительная работа – сформирован бюджет, объявлены и уже частично проведены аукционы на производство работ по ремонту основных магистралей, внутриквартальных проездов и придомовых территорий, а также на строительство новых дорог», - подчеркнул Леонид Вильчинский.

Среди планируемых работ – ремонт более 65 придомовых территорий и внутриквартальных проездов, ремонт основных магистралей, в том числе, замена деформационных швов на Некрасовском путепроводе, капитальный ремонт улиц Светланской, Карбышева, Борисенко, строительство нового транспортного узла, состоящего из улиц Днепровской – Вострецова – Печорской – проспекта 100-летия Владивостока, возведение двух транспортных мостов через Вторую речку (в районе улицы Гамарника и Бородинской, 48) и другие.

Источник: Администрация Владивостока