Отряд полиции особого назначения отправился на Северный Кавказ

19 марта, на низкой платформе железнодорожного вокзала приморских полицейских проводили на Северный Кавказ. Все бойцы пошли специальную по

21:28, 19 марта 2013 Общество
8f57508dd4bd902c18343df6ee8dc174.jpg
19 марта на низкой платформе железнодорожного вокзала приморских полицейских проводили на Северный Кавказ.

Торжественные проводы начались c выступления начальника управления МВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева. Он пожелал бойцам спокойной службы и благополучного возвращения домой.

Далее со словами напутствия выступил священник храма Казанской иконы Божьей матери и, благословив полицейских, он вручил им нагрудные иконы.

Напомним, что приморские солдаты на полгода направлены на Северный Кавказ с целью поддержания общественного порядка в регионе и налаживания взаимодействия с местными силовыми структурами.

Перед предстоящей службой все бойцы отряда прошли специальную подготовку.

По традиции, в служебную командировку отважных приморцев провожать пришли родственники, друзья, девушки и жены, а также товарищи по службе, среди которых были ветераны боевых действий.
После торжественной части полицейские смогли пообщаться со своими семьями. Для кого-то такая поездка происходит впервые, конечно, это особое испытание для их любимых и близких, с которыми бойцы с грустью прощались. 
Екатерина Медеева-Благодарная никогда до этого не разлучалась со своим мужем Рагимом, и призналась, что, конечно, будет скучать и с нетерпением ждать своего любимого.

Наконец, под аккомпанемент военного оркестра поезд с солдатами отправился в путь. Так пожелаем им удачи в их нелегком деле!








[cp_gallery:2162]

Источник: Ирина Сокол, РИА «VladNews»