Женщина, сбившая пешехода, не смогла обмануть сотрудников ДПС

Видеорегистратор изобличил виновника ДТП во Владивостоке

17:55, 19 марта 2013 Происшествия
65c073ccdeca83c9a53a282f8109de99.jpg

По словам хозяйки Honda HR-V, она двигалась в сторону Третьей Рабочей. Перед пешеходным переходом женщина сбросила скорость, и в этот момент к ней на капот упал человек.

Женщина бросилась на помощь пострадавшему. По ее словам, пока она пыталась привести его в чувства, автомобиль, который сбил пешехода, скрылся в места происшествия.

Экипаж Honda HR-V смог запомнить, что это был седан синего цвета. В городе был объявлен план «Перехват». Вскоре полиция задержала водителя Toyota Mark II. И вот тогда выяснилось, как все было на самом деле. Мужчина предоставил стражам порядка запись видеорегистратора, на которой видно, что пешехода сбила именно хозяйка Hondы HR-V. Видимо историю про синий седан автомобилистка сочинила, чтобы избежать ответственности.

Что касается пострадавшего, то до приезда «Скорой» он оставался лежать на дороге. Когда медики стали перекладывать его на носилки, мужчина стал жаловаться на сильную боль в спине. Пешехода отвезли в «тысячекоечную» больницу Владивостока. По предварительному диагнозу, он получил сотрясение мозга и травму позвоночника.

Источник: otvprim.ru