Жителей Артема поили "паленой" водкой

Контрафактное спиртное изъято в одном из супермаркетов

13:05, 19 марта 2013 Происшествия
b61ea04cfa28efc7e89534718b1e09b9.jpg

В Дежурную часть отдела МВД России по городу Артем обратился местный житель, работающий торговым представителем. Мужчина сообщил, что в одном из крупных супермаркетов города при продаже алкогольной продукции осуществляется незаконное использование товарного знака, сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе УМВД РФ по ПК

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции проверили торговое заведение. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские обнаружили на стеллажах бутылки водки с признаками фальсификации товарного знака. Алкогольная продукция изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр.

В ходе проведенного исследования установлено, что товарный знак изъятых в ходе оперативно-розыскных мероприятий бутылок емкостью 0,5 литров различных торговых марок не соответствует товарному знаку, который был представлен в качестве образца.

В отношении должностного лица – сотрудника супермаркета – составлен административный протокол за незаконное использование товарного знака.