Врачи не смогли спасти жизнь пострадавшей в ДТП в Приморье

Всего за минувшие выходные в авариях пострадали 11 человек

13:27, 18 марта 2013 Происшествия
ad29040a57d4ccfa859252904607baad.jpg

Один человек скончался в карете «Скорой», 11 получили травмы различной степени тяжести в ДТП за минувшие выходные в Приморье, сообщили РИА «VladNews» в пресс-службе ГИБДД УМВД РФ по ПК.

В Советском районе Владивостока на ул. Чайковского женщина-водитель Тойота Виста, двигаясь со стороны города в сторону Артема, не справилась с управлением, врезалась в столб уличного освещения. Прибывшие медики пытались спасти жизнь пострадавшей, однако травмы, полученные ею в результате ДТП, оказались несовместимыми с жизнью, и 39-летняя женщина скончалась в машине «Скорой помощи».

В Михайловском районе водитель а/м Хонда Аирвэй, отъезжая от края проезжей части, не убедился в безопасности маневра, не увидел двигавшуюся в попутном направлении Тойота Алион, в результате чего произошло столкновение. В ДТП незначительные ушибы получили три участника ДТП – два пассажира Хонды и водитель Тойоты.

НА 290 км автодороги Осиновка – Рудная Пристань (Кавалеровский район) водитель Тойота Корона, не справившись с управлением, съехал с проезжей части, ударился об дерево, после чего машина перевернулась. Было установлено, что водитель, перед тем, как сесть за руль, употреблял спиртное. С места ДТП в больницу с тяжелыми травмами были доставлены водитель и пассажир автомашины.

В Партизанском районе 28-летняя автолюбительница, управляя Тойота Премио с превышением скорости, не справилась с управлением, совершила съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. Пострадавшая получила тяжелые травмы головы и позвоночника и была госпитализирована.