Судебными приставами Приморья был наложен арест на три автомашины КАМАЗ

Изъятое имущество передано на ответственное хранение взыскателю

12:07, 14 марта 2013 Общество
14611bdcf9643dbec655d0a87748f27e.jpg

В отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю на исполнении находятся исполнительные производства в отношении должника ООО «ТРАНСВААЛЬ» о взыскании страховых взносов и иных видов задолженности, рассказали РИА «VladNews» в пресс-службе ведомства.

Судебным приставом-исполнителем по Советскому району г. Владивостока было установлено, что должник имеет в собственности автомашины КАМАЗ, которые находятся в г. Спасске - Дальнем. Таким образом, в отдел судебных приставов по городскому округу Спасск-Дальнему и Спасскому муниципальному району было направлено поручение о совершении в целях обеспечения исполнения исполнительного документа отдельных исполнительных действий и применении мер принудительного исполнения в виде наложения ареста на три автомашины КАМАЗ.

Изъятое имущество передано на ответственное хранение взыскателю.

В целом, с начала 2013 года судебными приставами по розыску в ходе проведения разыскных мероприятий было разыскано 18 автотранспортных средств, принадлежащих должникам.