Неуправляемый внедорожник врезался во встречную иномарку во Владивостоке

Также в ДТП пострадал еще один автомобиль

14:14, 13 марта 2013 Происшествия
6e73c5d5264d8a901052aee197fbbdee.jpg

По словам водителя Toyota Land Cruiser, скорость на путепроводе была около 50 километров в час. На повороте автомобиль занесло, и он стал неуправляем. Внедорожник зацепил попутную машину и буквально выбил её с дороги. От удара Toyota Wish выскочила на пешеходный тротуар. Проехав несколько метров и чудом не врезавшись в столб, водителю удалось вернуть машину обратно на проезжую часть, где он и остановился.

В это время неуправляемый Land Cruiser пролетел сквозь четыре ряда интенсивного движения в противоположном направлении. Преодолев все полосы, внедорожник перескочил через бордюр и вылетел на газон. Следующие несколько метров джип скользил по разделительному барьеру, после чего вылетел на встречную полосу.

Времени, чтобы уйти от лобового столкновения, у водителя Toyota Sprinter не оставалось. Женщина резко нажала на педаль тормоза, после чего произошел удар. По словам пассажира иномарки, ни он, ни водитель даже не видели летящий на них внедорожник.

Медицинская помощь понадобилась водителю Toyota Sprinter. При аварии женщина сильно ударилась грудью о руль. Медики осмотрели пострадавшую и приняли решение о её госпитализации.

В срочном порядке полицейские составили схему ДТП и убрали разбитые машины с дороги, чтобы не создавать пробку Для дальнейших разбирательств водители направились в городское ГАИ.

Источник: otvprim.ru