Беременной девушке удалось выжить в страшном ДТП в Дальнереченске

Восьмое марта может обернуться угрозой выкидыша

14:40, 11 марта 2013 Происшествия
8a41f3a9c2937631aa0edb44ff43f275.jpg

В результате столкновения в Международный женский день в Дальнереченске четыре человека погибли, трое пострадали, среди них - беременная женщина, сейчас у нее существует угроза выкидыша. Также выжил и виновник аварии – водитель автомобиля Toyota Windom, который в этот праздник сел за руль пьяным, сообщили в ГИБДД Приморского края.

Windom с одним пассажиром двигался по трассе М-60 в сторону станции Дальнереченск, по данным свидетелей - с превышением скорости. В этот момент впереди на светофоре на красный остановился автомобиль Toyota Carina, в котором находились помимо водителя еще четверо, в том числе и беременная девушка.

Произошло столкновение, в результате которого серьезно пострадали оба автомобиля и находящиеся в них люди. доставлен в реанимацию, где скончался. Трое пассажиров Toyota Carina скончались на месте, водитель – в реанимации. Удалось выжить только беременной девушке, но врачи говорят, что существует угроза выкидыша.

Госпитализированы также водитель и пассажир Toyota Windom. Установлено, что мужчина, превысивший скорость и допустивший столкновение, был в состоянии алкогольного опьянения