2 ребенка пострадали в ДТП в Приморье

Дети были пристегнуты ремнями безопасности

12:35, 11 марта 2013 Происшествия
20935b25eca67e8c322f96c33f56f61a.jpg

Два ребенка пострадали в ДТП в Надеждинском районе, рассказали "VladNews" в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В 12-45 на 12 км автодороги п. Новый - Де-Фриз – Седанка водитель а/м toyota Land Cruiser Prado не выбрал безопасную скорость в сложных дорожных условиях, потерял контроль над движущимся транспортным средством, совершил касательное столкновение с nissan Wingroad и toyota Vitz. Все автомашины ехали в одном направлении.

В результате ДТП телесные повреждения получили 3 пассажира Prado: двое детей 4 и 8 лет и женщина, водитель а/м toyota Vitz – женщина 1987 г.р., получила травму головы.

В Чугуевском районе в 9-30 утра водитель а/м toyota Vish, двигаясь со стороны с. Осиновка в сторону Рудная Пристань не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м honda Fit. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водители обеих автомашин и пассажир honda.

В Находке в 16-55 водитель toyota hice  не справился с управлением, совершил наезд на бетонную стену, после чего оставил место ДТП, однако вскоре был задержан нарядом ДПС. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили все три участника ДТП – водитель и два пассажира автомашины.