Оперативная информация МЧС: 6 марта

Погиб один человек

11:22, 6 марта 2013 Происшествия
a7f66b5c2dc49cc85555239c268f825d.jpg

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 11 пожаров. Погиб один человек, травмированных нет. В тушении было задействовано 78 человек личного состава и 21 единица техники.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации электроприборов, не перегружайте сеть, а, уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.

Гидрологическая обстановка

На реках края ледостав.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Приморскому краю напоминают об опасности нахождения на льду. Выезд автотранспорта, на который категорически запрещен и опасен для жизни!

Радиационная обстановка

По данным радиационного мониторинга на территории Приморского края показатели не превышают естественного фона. По состоянию на 08.00 (хбр) 06 марта радиационный фон составляет 12 мкр/ч.