2 ребенка пострадали в ДТП в Приморье

Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение

12:50, 4 марта 2013 Происшествия
758a62037843ef7bf09f2a02ae7164a1.jpg

В 20-10 на Океанском проспекте две учащиеся (11-ти и 12-ти лет) гимназии № 2 г. Владивостока, переходили проезжую часть в том месте, где находится подземный пешеходный переход. Женщина водитель а/м Ниссан Матч, сбившая девочек, сама доставила пострадавших в медицинское учреждение. Получив ушибы конечностей, девочки направлены на амбулаторное лечение.

В Надеждинском районе в 7-40 утра водитель а/м Тойота Эстима, двигаясь с превышением скоростного режима, потерял контроль над транспортным средством и совершил столкновение со стоявшей на обочине а/м Санг Янг, принадлежавший Арсеньевской таксомоторной фирме. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены водитель и пассажир Тойоты.

Еще два человека пострадали в аналогичном ДТП в Хорольском районе.

В 20-55 в районе пос. Ярославский водитель Тойота Виста, двигаясь с признаками опьянения, не справился с управлением, совершил столкновение со стоявшим у обочине БЕЛАЗом. И водитель и пассажир Тойоты госпитализированы с переломами и ушибами.

В Михайловском районе в 15-50 нетрезвый водитель Тойота Королла Филдер, потеряв контроль над движением транспортного средства, совершил съезд с проезжей части и опрокидывание. Водителя автомашины доставили в больницу, но после осмотра медиками, он был отпущен домой. В ближайшее время его ждет административное разбирательство и лишение права управлением.

В Находке в 19 часов женщина водитель Мицубиси Паджеро из-за неблагоприятных дорожных условий сбила двух пешеходов, шедших по тротуару. Молодые люди 1990 и 1991 г.р. с травмами головы были доставлены в больницу.

Уважаемые водители! На многих участках автодорог сохраняются гололедные явления и снежный накат, в связи с чем Госавтоиспекция Приморского края настоятельно рекомендует выбирать скоростной режим и соблюдать дистанцию. Обращаем внимание водителей на необходимость снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам и местам массового пребывания детей и подростков: к сожалению, в силу своего возраста дети зачастую пренебрегают правилами безопасного перехода проезжей части, что может привести к трагическому итогу.