Губернатор потребовал уволить директора школы, где продавали наркотики

Как выяснилось, одним из покупателей наркотиков у подростка был учитель физкультуры

17:49, 28 февраля 2013 Происшествия
482562f47b522fc4bd3bb3afa373d558.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 28 февраля, в ходе заседания Администрации Приморского края потребовал уволить директора школы средней общеобразовательной школы №54 г. Владивостока, в которой ученик занимался распространением и продажей наркотических средств.

«Необходимо разобраться, а также уволить директора школы, завуча и учителя физкультуры. Я уже не раз говорил, что недоволен работой по выявлению наркотиков в Приморском крае. Также прошу доложить, как реализуется в учебных заведениях края антинаркотическая программа. Это важно, так как это - здоровье наших детей», - заявил Владимир Миклушевский.

Вопрос реализации антинаркотической программы в школах Губернатор поручил включить в повестку следующего заседания Администрации Приморского края.

Напомним, накануне во Владивостоке за сбыт наркотиков задержаны мать и ее несовершеннолетний сын - ученик средней общеобразовательной школы №54 г. Владивостока. Как выяснилось, одним из покупателей наркотиков у подростка был учитель физкультуры.