Пушкарев поздравил экипаж корабля «Адмирал Трибуц» с 23 февраля

На вертолетной площадке корабля глава города поздравил личный состав с предстоящим праздником и поблагодарил за добросовестное исполнен

11:42, 21 февраля 2013 Политика
ddde556ca28a32afbeca84984363c52b.jpg

20 февраля, глава города Игорь Пушкарев побывал на борту большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц».

На вертолетной площадке корабля глава города поздравил личный состав с предстоящим праздником и поблагодарил за добросовестное исполнение воинского долга, успехи в боевой подготовке, высокий профессионализм и дисциплинированность, вручил благодарственное письмо командиру корабля, капитану 1 ранга Дмитрию Пашинюку. Памятные знаки «Владивосток – город воинской славы» вручены также представителям экипажа.

После церемонии награждения командир корабля лично провел для главы города экскурсию по кораблю, которая завершилась беседой мэра с экипажем в кают-компании. В ходе беседы Игорь Пушкарёв рассказал о планах развития города, ответил на вопросы военных моряков, сделал запись в книге почетных посетителей.

«Флот - это неотъемлемая часть Владивостока, – отметил глава города. – Благодаря флоту город был основан, растет и развивается. Моя задача как руководителя - сделать все возможное, чтобы люди гордились своим городом, моряки всегда стремились возвращаться в свой порт Владивосток и были спокойны, что, пока они на службе, в их семьях все благополучно, дети устроены в сады и школы, и все хорошо».

Командный состав противолодочного корабля, в свою очередь, также поздравил мэра с Днем защитника Отечества и преподнес ему в подарок офицерский кортик. Завершился визит на «Адмирал Трибуц» вкусным корабельным обедом.

[cp_gallery:2109]