Валентинки услышит весь Владивосток

Жителям приморской столицы предоставилась возможность поведать о своей любви миру – видеозаписи

12:17, 14 февраля 2013 Общество
5154301a7af47cf583d1b3e3d5ea2a39.jpg

Жителям приморской столицы предоставилась возможность поведать о своей любви миру – видеозаписи, на которых смелые горожане признаются в любви своим избранникам и избранницам, будут транслироваться на плазменных панелях кинотеатров на протяжении всего Дня святого Валентина.

В течение четырех февральских дней каждый житель Владивостока мог записать индивидуальное видеопослание с признанием в любви самым дорогим людям. Для этого нужно было прийти в одно из кафе в центре города, где всех желающих сказать главные слова ожидала съемочная группа.

В последний день записи корреспондент «В» отправилась от лица редакции поздравлять любимых читателей с Днем всех влюбленных. В назначенное время в кафе на центральной площади уже дежурили оператор и маркетолог сети кинотеатров «Иллюзион», Снежана Лофицкая. Желающие адресовать своим возлюбленным теплые послания не заставили себя долго ждать. Горожане, без лишнего стеснения улыбались, махали руками и посылали воздушные поцелуи в объектив камеры. Все они, недавно узнав о проходящей акции, решили не упускать шанса поздравить своих любимых всеми возможными способами. Так и автор этих строк, усевшись на мягкий диван и взяв в руку сразу пять воздушных шаров, призналась в любви всем важным персонам своей жизни, в том числе и читателям «В».

Идея организовать запись видеопоздравлений с последующей трансляцией у организаторов возникла сама собой. Увековечить свои послания могли все желающие, независимо ни от возраста, ни от других критериев.

– В один из первых дней записи проходящие мимо молодые люди заинтересовались процессом и попросились принять участие, – Снежана Лофицкая. – Ребята – как оказалось, участники местной рэп-группы – очень здорово зачитали на камеру свой рифмованный романтический текст. А в этот момент за соседним столиком люди обсуждали какие-то деловые вопросы. Однако когда они узнали, что тут происходит, решили отвлечься от дел и тоже присоединиться к участникам акции.

Всем, кто пришел рассказать о своих чувствах, были заданы вопросы о том, что такое любовь, и что лучше – несчастная любовь или спокойная жизнь без любви вовсе. К счастью, подавляющее большинство владивостокцев выбрало яркую жизнь и искренние чувства.

Всем известно, что кинотеатры всегда считались идеальным местом для романтических свиданий. Однако, как выяснилось, современная молодежь не ограничивается одним лишь просмотром фильмов. В последнее время наиболее креативные молодые люди делают своим дамам сердца предложения прямо… с экрана, где внезапно начинает транслироваться заранее записанный самим молодым человеком ролик, в одной из сцен которого он и предлагает своей возлюбленной руку и сердце. По словам сотрудников кинотеатров, они волнуются за женихов не меньше их самих – очень важно проследить за тем, чтобы все прошло гладко, нигде не прервался звук и видеоряд, и, что самое главное, чтобы невеста согласилась. И, как показывает статистика, растроганные девушки не отказывают своим кавалерам в ста процентах случаев!