Метель прервала автобусное сообщение между Владивостоком и Находкой

Автодорога "Владивосток — Находка" закрыта для движения пассажирских автобусов в обоих направлениях

15:26, 7 февраля 2013 Общество
5235be03e557d07603920a6d78fe7992.jpg

Дирекция Приморского объединения автовокзалов и автостанций в связи со снегопадом и штормовым ветром в четверг отменила рейсовые автобусы из Владивостока в Находку и обратно, сообщил РИА Новости представитель предприятия.

В среду ГУМЧС распространило экстренное сообщение о том, что 7 февраля на морском побережье региона ожидается снегопад, сопровождаемый сильным ветром, порывы которого достигнут 23 метров в секунду, на отдельных участках — до 25-30 метров.

"Рейсы междугородних автобусов с утра 7 февраля отменены. Автодорога "Владивосток — Находка" закрыта для движения пассажирских автобусов в обоих направлениях", — сказал собеседник агентства.

По его словам, движение междугородних автобусов по федеральной трассе Хабаровск — Владивосток осуществляется в штатном режиме.

"Движение автобусов на маршруте Владивосток — Находка и обратно, по предварительным данным, возобновится в четверг в 13.00 местного времени (06.00 мск) после того, как будет расчищена трасса, а циклон ослабнет", — сказал собеседник.

Источник: РИА Новости