Дальневосточная Сбербанкиада прошла в Хабаровске

1-2 февраля 2013 года Хабаровск принимал гостей из пяти регионов присутствия Дальневосточного банка Сбербанка России.

12:05, 6 февраля 2013 Общество
039d509bf94f8b01bdc45e99ab9ef887.jpg

1-2 февраля 2013 года Хабаровск принимал гостей из пяти регионов присутствия Дальневосточного банка Сбербанка России. Здоровый образ жизни и спорт считаются в Сбербанке одними из главных ценностей, именно поэтому Сбербанкиада входит в число главных корпоративных праздников. Соревнования по шести видом спорта: биатлон, лыжные гонки, конькобежный спорт, горнолыжный спорт, сноуборд, хоккей с шайбой, 150 человек участников, 4 сборные команды со всего ДФО – вот такая она – V Дальневосточная Сбербанкиада!

Торжественному открытию предшествовали соревнования в личных видах спорта: накануне завершили борьбу сноубордисты, лыжники и покорители горнолыжных склонов. Церемония проходила в спортивном комплексе «Амур-энергия», 250 участников и гостей участвовали в Открытии праздника дружбы и спорта.
Украшением турнира стал хоккейный матч между командами Амурской области и сборной Хабаровского края и ЕАО. Упорные тренировки не прошли даром: это был красивый, зрелищный и профессиональный хоккей, и хотя хабаровчане победили, противостояние соперников доставило огромное удовольствие зрителям.
Для руководителей банка организаторами были предложены весьма щадящие нагрузки: в бросках по воротам приняли участие руководители банка и руководители отделений. Наши хрупкие очаровательные женщины: заместитель председателя банка Инна Соловьева и заместитель Управляющего Благовещенским отделением Галина Махутова смоги составить конкуренцию и мужественным представителям сильного пола. А заместитель Управляющего Сахалинского ГОСБ Ольга Шашкина показала второй результат по забитым шайбам и стала призером «статического хоккея».

Двумя часами ранее конькобежцы и биатлонисты завершили соперничество на трассах. Скользкий лед и 20 градусный мороз не стали помехой для рекордов.
Награждение победителей и призеров происходило в праздничной и непринуждённой обстановке на Церемонии закрытия. Блоки награждения чередовались с выступлениями творческих номеров отделений и профессиональных артистов.