Двигаясь задним ходом во дворе дома, водитель сбил насмерть человека

В районе дома №18 по ул. Терешковой

11:58, 4 февраля 2013 Происшествия
01f75b4b503f95d7dfd5d6a54b517284.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края пострадали 10 человек, в одном случае травмы, полученные пешеходом, оказались несовместимыми с жизнью. Трагедия произошла в минувшее воскресенье в первомайском районе краевой столицы.

Водитель «Mitsubishi Fuso» двигался по проезжей части задним ходом, буквально на доли секунды автомобилист отвлёкся от управления и в районе дома №18 по ул. Терешковой он совершил наезд на 75-летнего мужчину. На место происшествия были незамедлительно вызваны сотрудники скорой помощи, однако прибыв и осмотрев пострадавшего, врачи диагностировали его смерть.

В Арсеньевском районе гололёд спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека.
Автомобилистка за рулём «Nissan Tiida» двигалась в сторону с.Анучино, на скользком участке дороги она не справилась с управлением и транспорт занесло на «встречную», где и произошло «лобовое» столкновение с автомобилем аналогичной марки. В результате аварии пострадали пассажиры «Nissan», а также водитель встречного авто: двое направлены на амбулаторное лечение, один человек госпитализирован с закрытой травмой грудной клетки.

Источник: Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю