Нижегородец участвует в самом скандальном кулинарном реалити-шоу

Съемки проходят постоянно, круглосуточно. От камер скрыться просто невозможно

17:22, 3 февраля 2013 Общество
d1a07ca3b2eac17e742f37438b4bbac0.jpg

Дмитрий Потапов начал свои выступления на шоу «Адская кухня», которое выходит на телеканале РЕН-ТВ. Портал ProGorodNN узнал у молодого человека, кому на шоу легче — парням или девушкам, и как можно добиться серьезных успехов в кулинарии.

Кастинг. «На шоу «Адская кухня» попал через кастинг. Просто однажды увидев в интернете, что проходит набор участников на шоу я решил заполнить анкету на участие. После чего, мне позвонили и сказали, что я приглашен на кастинг. Приехав, я очень сильно нервничал. Но кастинг прошел в спокойной обстановке, и в принципе, я был этому рад. Сказали, если мою кандидатуру одобрят, то мне позвонят и поставят в известность. После кастинга, приехав в родной город, я долго ждал звонка. Но звонка так и не было. Тут я подумал, что все - кастинг я не прошел. Но дня через два раздался долгожданный звонок. Девушка на другом конце провода сказала, что я приглашен для участия в шоу. На тот момент моим эмоциям не было предела. Улыбка так и расплылась у меня на лице. А смысл шоу на самом деле простой - нужно просто работать над собой и над стрессовой ситуацией, которая царит на «Адской кухне». Вот это, наверное, самое тяжелое на проекте».

Нет свободной минуты. «Съемки проходят постоянно, круглосуточно. От камер скрыться просто невозможно. Нас снимают, когда мы работаем, едим, спим. С известными личностями прям вот пообщаться пока не удавалось, потому что на это просто нет времени. Хотя у нас на ужинах уже успели побывать Ольга Прокофьева, Александр Семчев и Валерий Золотухин. Нужно работать на «Адской кухне», а не языком чесать. Но я думаю, что возможность пообщаться с известными людьми все же у нас будет».

Лучшие повара. «Вообще считается, что лучшие повара мужчины. Но лично я с этим мнением не согласен. Если повар умеет правильно сбалансировать вкусы продуктов, красиво и эстетично подать блюдо, то неважно мужчина повар или женщина. Поваром либо кулинаром может быть абсолютно каждый. Просто для этого нужно большое желание и очень много над этим работать».

Знаменитый повар. «В детстве я не помню, кем я хотел стать. Но в 6 классе когда мама спросила, кем ты хочешь быть, я ей ответил, что хочу быть поваром. Она спросила, почему именно поваром? А я просто ответил, что просто хочу вкусно готовить и кормить людей. Планы в профессии? Я буду продолжать развиваться в своей сфере деятельности и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь кулинарию можно развивать до бесконечности, а это именно то, что мне нужно. Возможно, когда-нибудь я стану знаменитым поваром».

Секрет успеха. «Работаю я в Нижнем Новгороде в ресторане «Бермудский треугольник». А увлекаюсь боями без правил. Очень нравятся смешанные единоборства. Тренируюсь у Жалилова Рамиля. Очень хороший тренер и замечательный человек. Какой секрет успеха в кулинарии? Самое главное, много работать и не терять желания работать над тем, что нравится. «Без труда не выловишь и рыбку из пруда» - так ведь говорится в известной пословице. Постоянно развивайтесь и не останавливайтесь. Всегда вперед!»

Источник: progorodnn.ru