Собчак тайно вышла замуж

Супругом светской львицы стал актер Максим Виторган.

16:41, 2 февраля 2013 Общество
5ed140bafc213188bb15ca0c9ffdf907.jpg

Супругом светской львицы стал актер Максим Виторган.

Слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган встречаются, появились после светского мероприятия, на котором парочка нежно держалась за руки. И вот – уже свадьба.

Известная российская светская львица Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, когда 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.

Счастливое событие случилось сегодня, 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких.

«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям ;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю))», - написала Глюк'oZa певица в своем Twitter.

Летом Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильёй Яшиным и даже ходили слухи об их женитьбе. Однако после дня рождения телеведущей они расстались.

Источник: mk.ru