Бейонсе призналась, что пела гимн под фонограмму

Несмотря на скандал, который разразился из-за фонограммы, певица гордится собой

15:30, 2 февраля 2013 Общество
e5347971e2a8281e6351178bea18e505.jpg

Звезда шоу бизнеса Бейонсе, менеджеры которой до этого не комментировали ее фальшивое пение, призналась, что пела на инаугурации нового президента под фонограмму.

Известная поп-звезда сделала сенсационное признание на своей пресс-конференции. Она подтвердила слухи о том, что исполняла американский гимн под фонограмму. Певица отметила, что у нее не было времени подготовится к важному концерту. Кроме того, организаторы не дали ей время познакомиться с музыкантами и провести полноценную репетицию. Бейонсе боялась, что все пойдет не так и приняла решение обмануть зрителей. По ее мнению, все должно было пройти гладко и без каких-либо оплошностей.

Несмотря на скандал, который разразился из-за фонограммы, певица гордится собой и считает свое выступление великолепным. Она уверена, что зрителям понравился ее концерт на инаугурации. Кроме того, певица сообщила что умеет петь, но выступления под фонограмму является нормальным в шоу бизнесе.

Напомним, актриса, певица и продюсер Бейонсе выступила на инаугурации президента Барака Обамы 21 января 2013 года. Оркестр морской пехоты США намекнул, что известная звезда шоу бизнеса смухлевала и исполнила американский гимн под фонограмму. Музыканты также добавили, что фонограмма всегда заранее записывается перед инаугурацией на случай каких-либо технических проблем.



Источник: sobesednik.ru