Судебные приставы г. Арсеньева закрыли часть детского сада из-за холода

В настоящее время, судебным приставом-исполнителем проверяется факт надлежащего исполнения судебного решения

18:03, 23 января 2013 Общество
c4afbec65de21e85c0329b13707641e9.jpg

Судебные приставы Арсеньевского городского округа исполнили постановление решения суда об административном приостановлении деятельности МДОБУ «Центр развития ребенка – детский сад №27 «Дюймовочка» сроком на 20 дней. Причиной закрытия детского дошкольного учреждения послужили нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в частности в помещениях ( игровой комнаты и спальни) группы №8, а также в музыкальном зале температурный режим не соответствовал нормативам СанПин (2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»).

В соответствии с решением суда о приостановлении деятельности МКДОУ «Центр развития ребенка – детский сад №27 «Дюймовочка», требующем немедленного исполнения, судебным приставом-исполнителем в этот же день было возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд и составлен акт совершения исполнительных действий. Также должник был предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

В свою очередь, директор дошкольного учреждения отнеслась к данному вопросу ответственно и закрыла помещения группы № 8 и музыкальный зал вплоть до устранения всех выявленных нарушений.

В настоящее время, судебным приставом-исполнителем проверяется факт надлежащего исполнения судебного решения.

Источник: Управление ФССП России по Приморскому краю