Самого удачливого рыбака Владивостока ждет приз главы города

26 января на острове Русском, в бухте Новик (мыс Мелководный)

19:59, 21 января 2013 Общество
e895d26a16185d4bf0e05de27a8d57c0.jpg

Во Владивостоке продолжается подготовка к фестивалю «Народная рыбалка - 2013». Оргкомитет фестиваля принимает заявки на участие от детей и взрослых, любителей и профессионалов, а также от команд (3 человека) и семей. Основное условие - увлечение рыбной ловлей.

26 января на острове Русском, в бухте Новик (мыс Мелководный) любители рыбной ловли сразятся за приз главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Приз от главы города получит участник «Народной рыбалки – 2013», поймавший большее количество хвостов.

Соревнования начнутся в 11 часов, а затем профессиональное жюри подведет итоги улова и наградит победителей в личном и командном зачете по номинациям:

1, 2, 3 место - командное первенство (общий вес улова);
1, 2, 3 место - личное первенство (общий вес улова);
1, 2, 3 место – командное первенство (количество хвостов);
1, 2, 3 место – личное первенство (количество хвостов);
«За самую большую рыбу»;
«Самый юный участник»;
«Старейший участник»;
«Сударыня»;
«Оригинальный улов»;
«За волю к победе»;
«Рыболовная семья»;
«Самый говорливый рыбак»;
«Скоростное бурение лунок».

Не придется скучать и болельщикам. Зрителей ждут чемпионат по скоростному бурению лунок, всевозможные конкурсы и викторины, спортивные соревнования, полевая кухня и угощение ухой, а также концертная программа от лучших творческих коллективов города.

Кроме того, здесь будет работать «Домик рыбака», в котором можно приобрести свежевыловленную рыбку, несколько точек питания, 5 теплых домиков для обогрева.

Стать участником фестиваля рыбной ловли можно, направив заявку в оргкомитет на электронный адрес: primfestival@yandex.ru с пометкой «Народная рыбалка» или по телефону: 8(423)2-41-28-56. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, год рождения, место жительства и контактный телефон. Участие в фестивале – бесплатное, без стартовых и организационных взносов.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока