Идёт приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к предстоящему, уже ставшему традиционным, городскому турниру

14:25, 21 января 2013 Спорт
c6417ae18099c3ba63202d685e7af059.jpg

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к предстоящему, уже ставшему традиционным, городскому турниру по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд. Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты – именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков!

Во Владивостоке продолжается приём заявок от непрофессиональных хоккеистов на участие в городском турнире по дворовому хоккею. Напомним, что первые игры турнира стартуют уже 26 января.

На сегодняшний день за звание победителя уже готовы побороться команды «Труд» (пос. Трудовое, Советский район), «Факел» (СОШ №17), «Викинги» (СОШ №67), «Титаны» (СОШ №57) и «Пацаны вообще ребята» (ВМРК).

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты – именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков! Напомним, что к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, зонального, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды – от 6 до 12 человек.

Состязания хоккеистов будут проходить на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока. О месте и времени проведения турниров будет сообщено дополнительно.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а «золотой призёр» получит ценный подарок от главы города Игоря Пушкарёва.

Ознакомиться с положением соревнований и оставить заявку можно на странице дворового хоккея.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока