Снег, начавшийся во Владивостоке ночью, оперативно очищают

Сегодня около пяти часов утра во Владивостоке начался снег, и на его очистку оперативно вышла снегоуборочная техника

11:39, 14 января 2013 Общество
3ee5d53e142b8eaf4216c3cfd2d661e8.jpg

Сегодня около пяти часов утра во Владивостоке начался снег, и на его очистку оперативно вышла снегоуборочная техника. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на дороги вышло 140 единиц спецтехники – трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и пескоразбрасыватели.

Магистрали были обработаны противоголёдными материалами, что позволило избежать налипания снега и образования снежного наката. В первую очередь спецтехника вышла на спуски-подъемы и подъезды к учреждениям соцкультбыта. Для более качественной и оперативной обработки принято решение временно закрыть крутой спуск по улице Шефнера.

Сейчас спецтехника продолжает сметать снег с проезжей части к прибордюрной полосе и обрабатывать дорожное полотно жидким реагентом и пескосоляной смесью.

На очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановочных карманов задействовано 250 дорожных рабочих.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока