Полиция:: Новый год и Рождество в краевом центре прошли относительно спокойно

Не раз полицейским приходилось призывать к ответу и ночных меломанов

11:56, 11 января 2013 Общество
ad016cdc431abe49cc9ba25a04d11804.jpg

Минувшая праздничная неделя в городе Владивостоке прошла относительно спокойно. В основном граждане устраивали семейные скандалы. Не нашедшие альтернативы бурным застольям приморцы употребляли спиртное, дебоширили и выясняли отношения. Не раз полицейским приходилось призывать к ответу и ночных меломанов.

Как показывает практика, основными причинами насилия в семье является социально-бытовая неустроенность, ревность, скупость, алкоголизм и наркомания, которые широко распространились среди женщин. Некоторые горожане свои семейные разборки предпочитали выносить на всеобщее обозрение. Разгоряченные спиртными напитками супруги так эмоционально и громко скандалили, что соседи вынуждены были вызывать полицейские наряды.

Так, 7 января в квартире дома по Народному проспекту семейный скандал разразился по вине супруги. Муж решил развестись со своей благоверной из-за ее постоянного пьянства. Возвратившись домой в очередном подпитии, жена стала оскорблять мужчину нецензурной бранью, а затем избивать его. Пьяная выходка закончилась плачевно – муж с телесными повреждениями вынужден был обратиться к медикам и полицейскими, которые усмирили скандалистку.

6 января в дежурную часть Управления МВД России по городу Владивосток позвонила женщина, которая сообщила о том, что ее избил муж. Полицейские прибыли по указанному адресу. В ходе беседы с потерпевшей стражи правопорядка установили, что причиной постоянных скандалов в семье - пьянство супруга.

8 января Мария и Алексей приняли решение связать себя брачными узами. Молодая пара устроила праздничное застолье с приглашением для знакомства будущих родственников, которое закончились банальным пьянством, выяснением отношений и дракой.

По всем поступившим заявлениям полиция проводит проверки, решения по которым будут приняты в соответствии с действующим законодательством.