К новогодним праздникам приморцы заказали 3500 подарков из Великого Устюга

Поздравление от Деда Мороза

14:51, 10 января 2013 Общество
3165872d46cf58915cba6900f4cba6e3.jpg

Накануне 2013 года количество доставленных почтальонами поздравлений от Деда Мороза из Великого Устюга превысило 3,5 тысячи.

Как рассказали в пресс-службе Почты России, благодаря широкому ассортименту поздравительных писем и оригинальных игрушек от Деда Мороза, а также удобному сервису заказов через интернет подобрать подарок для любого возраста не составляет труда.

Для справки: «Поздравление от Деда Мороза» – сезонная услуга по рассылке новогодних поздравлений. Заказать ее можно с конца октября до последней декады декабря в любом почтовом отделении, заполнив специальный бланк и оплатив услугу у оператора почтовой связи, либо оформив заявку на специальной интернет-странице. Подарки пересылаются адресату заказными бандеролями 1-го класса, а поздравления – заказными письмами. Движение заказов можно отследить с помощью специального сервиса на сайте Почты России по десятизначному номеру, который размещается под штрих-кодом на квитанции, либо по номеру заказа, присвоенному на интернет-странице.