Пушкарёв наградил лучших спортсменов и тренеров Владивостока

Особо отличившиеся спортсмены и их тренеры были награждены памятными подарками, благодарственными письмами и стипендиями

15:21, 27 декабря 2012 Спорт
20c6ff3632b74387d011bc26cfd2975c.jpg

Вчера, 26 декабря, в отеле «Гавань» прошла торжественная церемония чествования владивостокских спортсменов и тренеров, добившихся высоких результатов в уходящем 2012 году.

Особо отличившиеся спортсмены и их тренеры были награждены памятными подарками, благодарственными письмами и стипендиями главы города Владивостока Игоря Пушкарёва. В числе лучших городских спортсменов уходящего года - призер Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Иван Штыль, призер первенства Европы по самбо Татьяна Зенченко, призер чемпионата и первенства России по кикбоксингу Сергей Лутченко, лучший спортсмен кубка России по кудо Андрей Злобин и другие.

Помимо спортсменов свои награды получили и городские федерации по различным видам спорта. Наградой для них стали сертификаты на возмещение затрат по аренде помещений, закупке нового инвентаря и оборудования. Обладателями таких сертификатов от главы города Владивостока Игоря Пушкарёва стали городские федерации гандбола, волейбола, шахмат, гребли на байдарках и каноэ, парусного спорта, баскетбола.

Завершилась торжественная церемония чествования лучших спортсменов Владивостока выступлением ведущих творческих коллективов города.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока